Cómo saber si te han bloqueado o leído en Whatsapp

Whatsapp

Esta información la tenía publicada en mi antiguo blog, espero les sea útil.

Si quieren saber si alguien te bloqueó de Whatsapp es fácil. Si en el estado de la persona dice: “Visto por última vez hace a las 13:01″ o con una fecha específica: Visto por última vez el 20 de febrero del 2013″. Eso NO significa que los han bloqueado, significa que la persona o desinstaló la aplicación, cambió el número con el cual la usaba, cambió de celular, o quién sabe, quizás se murió… Pero al abrir la ventana de chat con esa persona, si al cabo de 40 segundos en el estado no dice absolutamente nada sobre la última vez que estuvo en línea, es decir, NO dice “Visto por última vez en….”, pues amigos, eso significa que te han bloqueado… Y ya una vez te des cuenta que te bloquearon. Por  más mensajes que le envíes a esa persona, nunca le llegarán a menos que te desbloquee. Así que si quieres hablarle, puedes intentar registrando tu whatsapp otro número (que esa persona no tenga) y así le hablas. Aunque si alguien te bloquea, lo mejor es no pedir explicaciones…

Por otro lado, les informo estas dos cosas:

Cuando enviamos un mensaje, el hecho de que tenga dos flechitas o el double check, eso NO significa que la persona leyó el mensaje. Es técnicamente imposible saber si nos han leído. Las dos flechitas significan que la persona ha recibido el mensaje, no que la persona lo ha leído. 

Igualmente el hecho de que una persona esté “online” cuando le hayamos enviado un mensaje, eso no significa que lo ha leído, pues puede que ande chequeando algo en la aplicación que no es precisamente la ventada de chat con nosotros o puede que esté atendiendo otros chats.  Así mismo también es posible ver la primera línea de un mensaje desde las notificaciones, sin tener que abrir el mensaje, así que todo es relativo.

Espero que la información les sirva de algo.

About these ads

Un pensamiento en “Cómo saber si te han bloqueado o leído en Whatsapp

  1. Hola, hay algo erróneo, si te posas en el contacto y no aparece la ultima fecha de conexion no significa para nada que te bloqueó, tenes que ir y actualizar tus contactos. Me ha pasado y después de la actualización sale la última conexión perfectamente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s